大统华每周特价 信达超市每周特价 龙翔、龙胜超市(Oceans)每周特价 佳乐超市每周特价

加拿大密西沙加华人网™

问问关于住房问题

新手上路

游民 初级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

保帮家电维修李师傅

心理热线

新客户展示位
更多广告请点击
中文黄页

有您的支持
我们会做得更好
刚刚到这里  没找homestay 让老妈同事找的房子 不是很好 是条件很好的土库 但那也是土库 不习惯 而且房东要签1年的合同 我没跟他签 说就住俩月 房东貌似也很不高兴 估计以后也会有隔阂 不过房东女儿还是很好很热心的 但还是想搬出去  要是想找离学校近的房子 或是学校宿舍 怎么弄啊 刚刚到这 屁也不懂 谁能多说点哈 谢谢哈 帮我省钱了请你大餐哈 如果有正在找室友的或是能帮帮我的 加我QQ381862 谢谢
密西沙加中文黄页

新手上路

布衣 二级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。

这里有房

townhouse可以为你提供一间卧室,家具齐全。如果想要管饭也可以考虑。致电5192664956商量。QQ13746438。
密西沙加中文黄页

新手上路

举人 五级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
有一个房间离学校特近,而且走路一分钟就有好多超市。不过只招1名女生室友。email:hanliu6@hotmail.com
密西沙加中文黄页

乞丐

秀才 四级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
66 金币
629Kipps Lane可为你提供短期公寓出租。两室一厅的主卧出租,含独立卫生间及步入式更衣间,楼下有27路公交车直达范莎学院,生活便利,步行5分钟即有shoppers,wendy\'s,price chopper以及韩国超市,16路直达masonville place mall,1路直达downtown。水电网全包450/月,短期出租从现在起到7月底,马上入住还可享受1个月的房租减免!) ~" x3 I8 a" L1 V
( I8 T$ D  k# e- ?% _- {& d
欢迎看房!
& [: ]8 |9 |! C) [! R) [0 f* s; K: Y4 d# L$ d
电话联系:519-701-3630
密西沙加中文黄页

新手上路

进士 六级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
和我联系吧, 我家离Fanshawe走路只要3分钟, 不需要任何交通工具. 可以随时来看房.6 x0 V( P% P% \8 v4 b- s4 o; }
& L4 o5 d2 `7 A, p
519 670 5210
密西沙加中文黄页