大统华每周特价 信达超市每周特价 龙翔、龙胜超市(Oceans)每周特价 佳乐超市每周特价

加拿大密西沙加华人网™

呵呵,时间过得真快,又该上菜了。。。

版主

获赠鲜花
2751 朵
个人财富
13872 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

保帮家电维修李师傅

心理热线

新客户展示位
更多广告请点击
中文黄页

有您的支持
我们会做得更好
本帖最后由 陈晓 于 2011-6-25 17:32 编辑 % o$ J, z& x2 b& n/ W5 n  S( h
) w0 T( S2 z% R! E! j0 m
呵呵,时间怎么过得这样快呢 眨眼的工夫又到周末了,上几个小吃与朋友们分享俺的厨乐。。。
" `0 D# i5 v2 ?. r2 ] 0R9241456-0_副本.jpg
! a" h/ K1 \* v" e5 U 0Q61S536-0_副本_副本.jpg & L  L, H( w1 O9 q% G
0Q2203M8-0_副本.jpg ! `% k+ h  B7 o' I: p
p_201101220250564_副本.jpg 9 Y% O  h4 s' [* a$ a. f1 o8 F/ O
p_201101302302128.jpg ' \9 X! o# b! g/ x: P! Q3 E
% B* ~- V$ q4 @3 b7 C祝朋友们周末愉快!

评分

青蛙王子 + 1 好手艺,周末愉快!

不求最好,但求更好!
密西沙加中文黄页

高级会员

获赠鲜花
26 朵
个人财富
1707 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
赞!顶陈晓的好菜!
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
4722 朵
个人财富
9138 金币
红烧豆腐鲜嫩诱人,好!
所谓幸福,是有一颗感恩的心,一个健康的身体,一份称心的工作,一位深爱你的人,还有一帮可信赖的朋友!
密西沙加中文黄页

高级会员

获赠鲜花
6 朵
个人财富
2606 金币
真的是自己做的么?太厉害啦。
2 |; f9 `$ b) n3 s& i求倒数第二第三个甜品的食谱,谢谢
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
2751 朵
个人财富
13872 金币
回复 3# 依然
& J: A1 r# `  F3 \) S! w' H, \; Q% l& s, v# l6 }7 i& Y2 f

$ N9 v; s+ V& R; t    谢谢斑竹的大力支持。:lol :handshake: :flower:
不求最好,但求更好!
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
2751 朵
个人财富
13872 金币
回复 4# jessie2010 , N7 B( b" U% |1 u$ `

+ F0 ?. W4 S: {; V1 m
) @  ~! z# I9 @4 g/ S    “冰糖葫芦”的做法与“卤牛肉”开始炒白糖有点儿相似,把白糖炒变色了,拿勺子淋糖浆到串好的水果串冷却就行了。
4 S. U" k2 v8 f, C“木瓜椰奶冻”更加容易,买回来的木瓜刮去里面的囊,如果想很均匀的话,多挖一些木瓜肉出来,然后把调好的椰奶果冻酱倒入木瓜里,拿保鲜纸封口放人雪柜,第二天拿出来小心削皮,切片就可以了。聪明的主妇很快就学会的:05: :05:。祝好!
不求最好,但求更好!
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
2751 朵
个人财富
13872 金币
回复 2# 青蛙王子
, N0 g  b9 g( d: w9 f0 J& k! B, Q6 X% V4 M+ Q( _
, J4 ~! R6 F/ P# Z$ M5 N1 G
    谢谢王子鲜花鼓励:handshake: 祝你幸福快乐!:flower:
不求最好,但求更好!
密西沙加中文黄页

中级会员

获赠鲜花
4 朵
个人财富
1129 金币
回复 6# 陈晓
/ }* {( Q9 z; `5 `
" z4 G3 M- _9 p( q- B/ A6 R$ j9 I" I/ ~
    那为什么椰奶冻可以做成三角状地呢?
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
4722 朵
个人财富
9138 金币
回复  陈晓 % e; o! k: o9 P/ e2 A/ C) {
% e+ o+ n1 J9 J) \

# Q" }1 z' i8 q7 P+ X/ G    那为什么椰奶冻可以做成三角状地呢?' t1 V/ x( T; {9 Z
转来转去 发表于 2011-6-27 10:13

6 N  Z' b" C& k2 U8 E$ v. c) N# F7 D) ]/ C! e  u; i/ b9 s" O
4 Y- Z( D4 t2 T# C
    应该是用磨具冷冻的吧?先猜猜,不知道答对了没有,答案在楼主那里,嘿嘿
所谓幸福,是有一颗感恩的心,一个健康的身体,一份称心的工作,一位深爱你的人,还有一帮可信赖的朋友!
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
2751 朵
个人财富
13872 金币
回复 8# 转来转去 - l8 t; c, G" ?) v% H" [

5 r3 O- A0 s! c- B; s& P5 Q! {7 {呵呵。聪明的你呀,为什么西瓜也能切成三角形呢?
不求最好,但求更好!
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
2751 朵
个人财富
13872 金币
回复 9# 依然 / b( R+ s7 W6 y2 y) \  e
% o/ l- v! E1 K. B4 k0 r

" n6 j- T  z- g4 X    不用模具,掏空木瓜囊,倒入调好的果冻酱,冷冻以后像切西瓜那样就行了:05: 看来俺要把步骤拍下来才行:titter:
不求最好,但求更好!
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
4722 朵
个人财富
9138 金币
回复  依然 ! j+ i# a; q0 b7 h- B6 c" |. G

" [5 b) d. ?5 O. D4 Y0 r1 a
) a+ c6 q' E# a/ ?& Q9 R    不用模具,掏空木瓜囊,倒入调好的果冻酱,冷冻以后像切西瓜那样就行了 看来俺要把 ...
$ {7 I( F, z' ~( y- Y2 s' d9 l陈晓 发表于 2011-6-28 14:39

U: Y! G2 V) m* J( r2 J  m7 G, D! a; D3 {- h- n% k+ q

' j1 b2 Q  t( }2 n7 D    嗯,唉,俺的榆木脑袋咋就没想到呢:d:
密西沙加中文黄页