大统华每周特价 信达超市每周特价 龙翔、龙胜超市(Oceans)每周特价 佳乐超市每周特价

加拿大密西沙加华人网™

香煎鸡腿肉

版主

获赠鲜花
2751 朵
个人财富
13872 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

保帮家电维修李师傅

心理热线

新客户展示位
更多广告请点击
中文黄页

有您的支持
我们会做得更好
7 |/ ?) f, }( b0 X2 e3 q, f) h$ X* H. V) q  x, s

香煎鸡腿肉

& L% _* y) n; y" ^6 V# }5 b

我的家人对于吃肉类呢,总喜欢吃香口的,煎,炸,烤基本都是我烹饪肉类的方法。前几天做的香煎鸡块,儿子吃了回味无穷,还要吃,没有办法,换个鸡的部位再做一次让他吃个够吧。今天,我选用的是鸡腿,具体做法如下:

材料:鸡腿数只

腌料:姜,红酒,盐,糖

步骤:1)买回来的鸡腿冲洗干净,剥皮(因为皮很多油)

) s* O8 P  ^. f. f; I2 z# |2 l

步骤2)把鸡腿肉一分为二,去骨: v! Y% J. H9 q/ J3 v' D0 x' U
02.jpg ' n' P: N) |2 ^7 n

) P! S0 `' E/ J0 y0 |2 w* k4 q
* [# r) Z! j! k& r步骤3)剁好姜蓉待用
2 P/ H6 w. F& g! T 03.jpg 4 K4 v* R  s! F3 {) }
$ U: ]9 ^8 ?8 M
步骤4)将处理好的鸡腿肉放入碟里,加入盐,糖,红酒和姜蓉腌制几分钟(图片为了好看,其实要拌匀的)1 l+ @$ R7 I. A6 {
, u$ j7 e% }) u5 l2 @1 Q7 w' ^
# K: H) D, X, y步骤5)平板不粘锅放点油烧热,然后一块一块放腌好的鸡腿肉中火慢煎,煎好一面翻过来煎另一面。(鸡腿肉比较厚,要中火)
5 Z  Y& _, R$ s# x' e 05.jpg % k/ X  @, O) g8 _/ a

4 e+ v4 ]5 Q! L! F! k, t$ ^步骤6)煎到两面金黄,大火收汁,上碟(香中带点点甜的“香煎鸡腿肉”就任由你切割了。* f  T0 X! c( V0 ^6 @- A2 `0 u
7 e$ a+ E; @1 J+ F! H" N' [+ p) s0 g; f! J, T: v& ?
最后来张步骤小图
/ e" {7 r/ o& H9 N" b1 ]; t 香煎鸡腿肉1.jpg - P) |9 `$ C2 M1 x7 F" u3 o

不求最好,但求更好!
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
3983 朵
个人财富
6951 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
:good:不错,自己都会剔骨,去筋了。高。
密西沙加中文黄页

高级会员

获赠鲜花
6 朵
个人财富
2606 金币
看着就饿了
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
4722 朵
个人财富
9138 金币
请教一下,不需要放水淀粉搅拌吗?
所谓幸福,是有一颗感恩的心,一个健康的身体,一份称心的工作,一位深爱你的人,还有一帮可信赖的朋友!
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
2751 朵
个人财富
13872 金币
请教一下,不需要放水淀粉搅拌吗?+ D6 x" L4 h) a+ N
依然 发表于 2011-7-27 23:07

' r8 W- Y3 M( i
" t- P$ G. H$ |( p4 G& a4 m+ _1 x! T9 V& H3 V
    不需要,直接把腌好的鸡块放进去煎就行了,记住,中火哦
不求最好,但求更好!
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
2751 朵
个人财富
13872 金币
不错,自己都会剔骨,去筋了。高。
3 ^9 t7 k5 b+ j' X; U0 [8 H( ZSeanL 发表于 2011-7-27 11:10
+ i: t7 f1 B: y) @/ @, q. b

2 U/ @* j" w. H" v4 M& W% T! c3 Z' q& r# n! F. Z) d: Z
    家庭厨师,没有两下刀工如何混啊。。。
不求最好,但求更好!
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
2751 朵
个人财富
13872 金币
看着就饿了6 A; ~# g3 |! u; z
jessie2010 发表于 2011-7-27 11:48

: P# R" p' q" t, h( @0 w% y! H  R" ]" p: x' B- d0 m4 I3 j

' o- Q; W; e9 D0 T    多吃两块。
不求最好,但求更好!
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
4722 朵
个人财富
9138 金币
真的去买了几个鸡腿,也要尝试做一做,有点担心没有水淀粉火候掌握不好给弄得焦糊就麻烦了,不过陈晓说不用俺也照做一下。
所谓幸福,是有一颗感恩的心,一个健康的身体,一份称心的工作,一位深爱你的人,还有一帮可信赖的朋友!
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
2751 朵
个人财富
13872 金币
真的去买了几个鸡腿,也要尝试做一做,有点担心没有水淀粉火候掌握不好给弄得焦糊就麻烦了,不过陈晓说不用 ...
9 `& c2 U; l6 n' g& p# Z依然 发表于 2011-7-28 23:49

' `# a; y; a3 q+ S  X6 q. V2 E
5 J# w4 Q8 w$ t0 W% Y9 L) U* c
0 S: \8 _; g- w    记住用中火:):
不求最好,但求更好!
密西沙加中文黄页