大统华每周特价 信达超市每周特价 龙翔、龙胜超市(Oceans)每周特价 佳乐超市每周特价

加拿大密西沙加华人网™

求购大一bmos的书`~!!

新手上路

庶人 三级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

保帮家电维修李师傅

心理热线

新客户展示位
更多广告请点击
中文黄页

有您的支持
我们会做得更好
Economics 020 sec 550,
9 I: ^' N) R/ t; `- G' YBusiness 020 sec 550,
& L$ D0 A3 b4 p, e) t! C" `- y, _Math 030 sec 550,, B# q: _! i2 Z7 _
History 028E (modern east asia history),9 n: d' }4 f4 ]2 I" }! a5 U
Comp Sci 032B sec 002
6 V0 a+ h8 }$ [
; T5 q; X& q# c4 }) a谢谢啊`~!7 e$ I- w  T/ L* Z- W7 L) x

\" Q  g4 Z# \. `+ q0 Q如果有的话,可以发邮件给我:fly_1020@hotmail.com
9 N0 A6 \# r8 H5 _: n% D或者打电话:519-933-1920
密西沙加中文黄页

新手上路

太乐署令(从七品下)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
Economics 020 sec 550,
8 N, v) D: Q- ]( @9 w# QBusiness 020 sec 550,
+ Y% c, I* B' o0 k) O: G2 R7 Z  `Math 030 sec 550,
; N+ h+ E7 b0 ^5 G5 uHistory 028E (modern east asia history),, Z! L9 J, B, X# Y% i) u
Comp Sci 032B sec 002
" U2 u. m' \% t. [2 @$ I8 q) U! [& S4 i& ~
谢谢啊`~!! c6 H( J( c7 G2 j) z

/ I; k2 {* h2 A+ o! z; v( \. F/ n4 ^如果有的话,可...
4 ~7 {$ \0 i% D, O5 ~- s! e9 t/ n

, P: `- @: O4 x) q( T1 I2 o姑娘,Econ的书建议买新的,有bundle,最后算下来比买旧书合算...( ^& c* m1 k" G: R* ^
Business可以买旧书...去used book store挑吧5 x  U* d) \2 a/ ]
Math不清楚...好像所有的Math都是新Edition...
- @, l- \& m' ^* J0 s剩下两个无所谓
密西沙加中文黄页

乞丐

朝请大夫(从五品上)

获赠鲜花
720 朵
个人财富
770 金币
我记着所有的计算机的书都可以到图书馆借到。 不过光看老师的slide考试考95+没问题
密西沙加中文黄页

新手上路

庶人 三级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
姑娘,Econ的书建议买新的,有bundle,最后算下来比买旧书合算...: Y. h7 g# ?2 L
Business可以买旧书...去used book store挑吧
- u2 M: i* N  Z. r( r$ c- @' KMath不清楚...好像所有的Math都是新Edition...& q- d5 i/ {' I9 ^
剩下两个无所谓
4 R" ?/ _6 [+ }2 @

1 l# d$ E2 I5 mused book store在那里呢?新书贵不贵的啊?
密西沙加中文黄页

新手上路

庶人 三级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
我记着所有的计算机的书都可以到图书馆借到。 不过光看老师的slide考试考95+没问题

" `2 {& y7 i7 l+ L' S9 [. Z/ R9 t$ ]5 u* H' C, }  q
我的电脑技术。。差的。。。没法形容。。
密西沙加中文黄页

乞丐

超级城管

获赠鲜花
1381 朵
个人财富
1413 金币
QQ
多蹂躏电脑把它弄的从生到死从死到生如此反反复复N遍后...电脑水平就上去了...
亲爱的男同胞们记住了:如果男人在情人节不送花给自己的爱人,她就会在家里的花瓶里插上一把青菜。
密西沙加中文黄页

新手上路

庶人 三级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
多蹂躏电脑把它弄的从生到死从死到生如此反反复复N遍后...电脑水平就上去了...
6 }/ m6 v, x9 X, J; ~) L6 p
! l0 r9 h9 V; o
.....如果这样真的行的话...我一定会的...
密西沙加中文黄页

乞丐

超级城管

获赠鲜花
1381 朵
个人财富
1413 金币
QQ
让它生的前提是你自己把它研究生为止....最起码得自己动手...
亲爱的男同胞们记住了:如果男人在情人节不送花给自己的爱人,她就会在家里的花瓶里插上一把青菜。
密西沙加中文黄页

新手上路

庶人 三级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
让它生的前提是你自己把它研究生为止....最起码得自己动手...

% ~4 `  z$ s- F/ _$ d" c. g7 e  g3 j% w) L7 N
>.< ...
密西沙加中文黄页

乞丐

朝请大夫(从五品上)

获赠鲜花
720 朵
个人财富
770 金币
>.< ......
我觉着当你上了课以后你才会认识到计算机课有多简单
密西沙加中文黄页