大统华每周特价 信达超市每周特价 龙翔、龙胜超市(Oceans)每周特价 佳乐超市每周特价

加拿大密西沙加华人网™

宠物衣服全场$9大清仓哦!机会难得!

乞丐

医博士(正八品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
72 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

保帮家电维修李师傅

心理热线

新客户展示位
更多广告请点击
中文黄页

有您的支持
我们会做得更好
快来看看有没有适合你家宝贝的衣衣哦!4 G4 X  L& j2 @5 n( T

- v$ O1 x/ V2 y7 {3 C' C5 x4 X2 i现货已到!! 都是最新设计哦!  
9 l& W% p0 M# u[COLOR=\"Purple\"][SIZE=\"5\"]: u" z* r) i, v4 Y& W- }$ K5 f
全场现开始$9/件哦![/SIZE][/COLOR]   p: u& \2 ]  ?5 p
* y- q! ~; E% ^: {8 N! M3 I

6 a9 N4 @4 |: {5 X: \更多照片请点击这里哦!http://public.fotki.com/kevininsummer/
3 m3 ~( E4 @& w8 R# B# p3 x
$ P4 s- l+ f" D# O' Q" \
; w2 I6 q  {$ g5 q; A' x$ I+ D- I0 g- l喜欢就快发邮件给我 kevininsummer@yahoo.ca6 o  d% L  J7 u% Y& Y+ l/ f

5 ?" d4 h* |2 G9 c* E$ L# X5 vMSN:coco20070831@hotmail.com
; t" `8 v5 V9 h0 S) Z) H! ?3 K8 w' H; ?0 p4 [1 a' |
8 \  n4 K+ y4 S+ K
A型尺寸(婚纱礼服类)
9 z6 D! \  |+ n1 胸围25cm 体长20cm
. N5 w/ d; m) e9 g3 `2 胸围35cm 体长25cm3 O. }+ o3 ~( I4 t% w/ j
3 胸围40cm 体长30cm
  _9 Y9 Q3 S( w0 F$ K9 l. X4 胸围45cm 体长35cm2 z( ~. m+ n9 N  j5 V2 b
5 胸围45cm 体长40cm
/ I, ]  o2 f8 g( d  g3 S6 胸围50cm 体长40cm\"
. ^# q+ V4 ~6 X* d6 u, S: n" x$ u/ Y: A, a; Z
B型尺寸(棉衣加厚类) # q0 d3 h* \. N
\" 1 胸围25-30cm 体长20cm 0 |; K3 n: D5 M9 b- n
2 胸围35-40cm 体长25cm
* x! ]+ K! h4 J% F3 胸围40-45cm 体长30cm
+ U1 B5 n6 T/ P& y4 胸围45-50cm 体长35cm1 k# r( L, ?4 G3 w+ M/ \& b
5 胸围45-50cm 体长40cm
3 Q" s1 r& a2 a5 s- C6 胸围50-55cm 体长40cm\"
- `5 m7 D0 N, K  p# d, l3 M2 Y, D
C型尺寸(唐装类)
) D3 e9 B5 g* f3 }/ x' w+ Q- J1号 胸围:25-28cm 身长:20cm
' m3 k6 {! C2 A% }: w; P$ t% L2号 胸围:35-37cm 身长:25cm 3 g& B/ P% x! ~
3号 胸围:40-42cm 身长:30cm
  L9 n& _' g, }; k$ ?5 @/ G9 r( T1 ~4号 胸围:46-48cm 身长:35cm
% Z  ]' r+ h+ R9 i, i' O0 {- J5号 胸围:46-48cm 身长:40cm
2 @$ W+ n: s( l; B6号 胸围:50-53cm 身长:40cm\" 2 c* `) S+ c2 E: ?  O; ]/ @3 T

: L8 T$ k! H7 L7Z类产品尺寸SIZE(运动类) , @5 a$ U! f# K" {) d3 U3 ]+ K: Q
1号: 20(背长) 26-29 (胸围) 18-20(颈围) ; C4 i. K/ i! z+ Z3 T$ ~  W5 R4 }
2号: 23(背长) 30-34 (胸围) 20-23(颈围) . t, ?* ]4 c1 E3 h6 U' S
3号: 28(背长) 34-41(胸围) 23-26(颈围)
6 e% U9 j4 w8 l* |4号: 32(背长) 45-50 (胸围) 26-30(颈围) 9 I9 B4 \) f) }' }+ {% ]
5号: 38(背长) 52-56 (胸围) 30-35(颈围) 0 s3 P6 y( }' y5 O8 h
6号: 45(背长) 60-65 (胸围) 35-40(颈围) 7号: 50(背长) 66-72 (胸围) 41-44(颈围) 8号: 60(背长) 78-85 (胸围) 48-53(颈围)' D; U& G' R! P) P: X

: R* O0 _2 n8 ]1 ^: w% H7 O, ~/ S7 ]  Z快来看看哦!
9 U* {* S& L) E  K8 ?# N( n3 B) j8 A( i. D. B# B; z
现又有新款式咯!不看后悔哦! 7 r1 r8 \  K4 P2 j& t
( j( O2 r1 h5 d- g4 J/ |* [8 n
欢迎前来看货,带你家宝宝和我们家Coco玩哦!
我要的不多,一杯清水,一片面包,一句我爱你;如果奢侈一点,我希望:水是你亲手倒的,面包是你亲手切的,我爱你是你亲口对我说的 ......
密西沙加中文黄页

乞丐

医博士(正八品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
72 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
^0^
我要的不多,一杯清水,一片面包,一句我爱你;如果奢侈一点,我希望:水是你亲手倒的,面包是你亲手切的,我爱你是你亲口对我说的 ......
密西沙加中文黄页

乞丐

医博士(正八品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
72 金币
*-*
密西沙加中文黄页

乞丐

医博士(正八品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
72 金币
up
密西沙加中文黄页

乞丐

医博士(正八品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
72 金币
up
密西沙加中文黄页

乞丐

医博士(正八品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
72 金币
up
密西沙加中文黄页

乞丐

医博士(正八品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
72 金币
up
密西沙加中文黄页

乞丐

医博士(正八品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
72 金币
up
密西沙加中文黄页

乞丐

医博士(正八品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
72 金币
up
密西沙加中文黄页

乞丐

医博士(正八品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
72 金币
up
密西沙加中文黄页

乞丐

医博士(正八品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
72 金币
up
密西沙加中文黄页

乞丐

医博士(正八品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
72 金币
up
密西沙加中文黄页

乞丐

医博士(正八品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
72 金币
up
密西沙加中文黄页

乞丐

医博士(正八品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
72 金币
up
密西沙加中文黄页

乞丐

医博士(正八品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
72 金币
up
密西沙加中文黄页