大统华每周特价 信达超市每周特价 龙翔、龙胜超市(Oceans)每周特价 佳乐超市每周特价

加拿大密西沙加华人网™

8月BBQ时间安排

新手上路

京县县令(正五品上)

获赠鲜花
3 朵
个人财富
96 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

保帮家电维修李师傅

心理热线

新客户展示位
更多广告请点击
中文黄页

有您的支持
我们会做得更好
没办法,俄们是老实人。 " r' c4 x' K' z1 C1 l! y  q3 N# f
(顺便问一句,真的是要穿肉穿?还是开玩笑?)
) }. U1 }* [! [( `$ b! Z( H
这件事情是真的,大约的时间是15日,或者是16日上午在烧烤的地方,大约10点半
密西沙加中文黄页

新手上路

京县县令(正五品上)

获赠鲜花
3 朵
个人财富
96 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
没办法,俄们是老实人。 3 s, L4 `9 I( |* u- r- V5 v
(顺便问一句,真的是要穿肉穿?还是开玩笑?)

* J8 @4 v2 _# _. y. l: k0 {3 T2 ?陕西人??
密西沙加中文黄页

新手上路

文林郎(从九品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
陕西人??

/ k3 p$ W1 P( o8 Z
# |$ X5 C+ q& m3 H: {* |算是大半个吧。我老婆是陕西人。
密西沙加中文黄页

新手上路

秀才 四级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
具体时间地点订了吗?
密西沙加中文黄页

乞丐

超级城管

获赠鲜花
1381 朵
个人财富
1413 金币
QQ
16号上午11~12点在Spring Bank Park
亲爱的男同胞们记住了:如果男人在情人节不送花给自己的爱人,她就会在家里的花瓶里插上一把青菜。
密西沙加中文黄页

新手上路

秀才 四级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币

Aug BBQ

Where and What time? I don\'t know anyone, it is OK to come?
密西沙加中文黄页

新手上路

京县县令(正五品上)

获赠鲜花
3 朵
个人财富
96 金币
我也不认识任何人,原来想去认识几个朋友,看来我是不可以去了。

: {( j! q% a3 e$ R自己的衣服上贴个名字我就认识你了,欢迎大家加入,认识更多的朋友,憋在家里看电脑,不如出来晒太阳,何况还有很多美味.
密西沙加中文黄页

新手上路

京县县令(正五品上)

获赠鲜花
3 朵
个人财富
96 金币
源源已经详细写过活动的时间了,我重复一次:! O! h, ]) g- m% _. |
8月16日上午11点钟大家开始聚集,大约12点钟开始聚餐,2点钟左右开始活动,打球等.
$ @' ?4 ~7 |7 O" `我负责烧烤的羊肉串(大约500串),需要大家协调准备一些食物: 蔬菜沙拉,凉面,各种饮料等,有家庭的朋友请准备一份自己家里做的特色食物,学生们可以准备一些饮料或者热狗面包都可以.
: S: `; L$ d( A! z' Z6 [喜欢喝一口的朋友可以准备一打啤酒,不过要藏着喝,我会带上二锅头的.
" h! @# T/ s  ^. {8 {/ }对了,喜欢打球的朋友可以带上羽毛球,足球,我会准备排球,不过可能我玩不了了,现在还瘸着腿呢.
& C) x% O1 Y9 Q7 f# A" c4 L6 V+ A
# O3 _2 v4 h' @: T% o能够参加的请都在网上冒个泡,我需要计算羊肉串够不够
密西沙加中文黄页

新手上路

京县县令(正五品上)

获赠鲜花
3 朵
个人财富
96 金币
再有就是如果家里有小型烧烤炉子的朋友,请帮忙带来,大家一起烧烤更热闹,炉子少了会饿死人的。
密西沙加中文黄页

版主

太乐署令(从七品下)

获赠鲜花
2 朵
个人财富
122 金币
我有个烧炭的小炉子,用得上不?
密西沙加中文黄页

乞丐

超级城管

获赠鲜花
1381 朵
个人财富
1413 金币
QQ
老大还不出来表个态?...
按朝阳区大哥的意思来看必然是带过去啊~~~~~~
亲爱的男同胞们记住了:如果男人在情人节不送花给自己的爱人,她就会在家里的花瓶里插上一把青菜。
密西沙加中文黄页

新手上路

文林郎(从九品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
我肯定是要去的啦。还好看过朝阳和Rocky的照片,希望能认出来。惭愧,第一次参加活动。主要是每次看到活动贴时都过期了,除了这次。
密西沙加中文黄页

乞丐

朝请大夫(从五品上)

获赠鲜花
720 朵
个人财富
770 金币
我肯定去
密西沙加中文黄页

新手上路

县令(正七品上)

获赠鲜花
-4 朵
个人财富
90 金币
我准备了一些娱乐活动。需要一些道具。需要各位大大帮忙。2 k& E. I0 Z: Z) o& I+ w
" `8 K# M. }. a+ h0 Q5 d% I0 x
呼拉圈
/ Q/ J# Z/ J2 S0 Z+ y. M( ^- N5 E
+ h; S8 V& v' _6 ^' n2米左右的横杆。直径2厘米左右。
/ ~' c- K) m, ~7 U+ x% @+ b) |
5 D) X& s0 o* Q- T8 H3~5岁孩子骑的小自行车,4个轮子的那种
519-851-4288
密西沙加中文黄页

新手上路

版主

获赠鲜花
148 朵
个人财富
233 金币
3~5岁孩子骑的小自行车,4个轮子的那种。
--------------------------草地上恐怕骑不动。(这个可以有,)但是真没有。$ J  m2 j* B9 f: n1 \9 z1 ]- o  E
密西沙加中文黄页