大统华每周特价 信达超市每周特价 龙翔、龙胜超市(Oceans)每周特价 佳乐超市每周特价

加拿大密西沙加华人网™

今晚整了个水煮鱼,味道好极了!

新手上路

版主

获赠鲜花
148 朵
个人财富
233 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

保帮家电维修李师傅

心理热线

新客户展示位
更多广告请点击
中文黄页

有您的支持
我们会做得更好
方子是网上抄回来的!
Picture 002.jpg
密西沙加中文黄页

新手上路

京县县令(正五品上)

获赠鲜花
3 朵
个人财富
96 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
方子是网上抄回来的!

4 A  r  q. c/ U7 r  ]" D; n看上去不错呦.俺到现在都没有找到合适的鱼来做,蛤蟆兄弟用的好像是鳟鱼?
密西沙加中文黄页

新手上路

版主

获赠鲜花
148 朵
个人财富
233 金币
俺用的是超市里冰鲜的比目鱼?扁平的那种,不晓得鳟鱼是什么了!
密西沙加中文黄页

新手上路

儒林郎(正九品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
俺用的是超市里冰鲜的比目鱼?扁平的那种,不晓得鳟鱼是什么了!

8 ]4 T$ x8 K0 J7 ]" i& `" U5 S哪家超市,什么价位?是在这里买的吗?有多贵?
7 w6 T' y, I, D  h( C7 Yatlantic sea fish market (708 hamilton rd)! J+ [2 w0 x# |

1 v4 }* y0 J* j3 _& bcentre ocean food (778 hamilton rd)
  z4 s$ ^8 O% b( J) t+ e2 U( q6 H/ z/ P$ k8 m6 B
这两处地方相隔很近,西班牙裔开的。卖的都是冰鲜鱼,周四进货。价格不便宜。; H: U  {! ~6 @% Z1 ^; E

; n; H+ L6 q2 t- x* _* ?: ], c2 z7 @: x# ~4 j+ ?
看起来不错,老兄真是冰雪聪明,一学就会了。3 @' A: U( a6 S/ F
俺今天也去寻寻。; N% o* U) m' b& ^! s% `( w
阴天,没别的事可做,吃吃饭,打打牌,看看片,有牌友吗?
密西沙加中文黄页

新手上路

郎中令(从五品上)

获赠鲜花
207 朵
个人财富
245 金币
有呀有呀,第一个报名
密西沙加中文黄页

新手上路

郎中令(从五品上)

获赠鲜花
207 朵
个人财富
245 金币
方子是网上抄回来的!
' Q# t' e5 N  o

( M; N- k9 Y! H6 I唉,我说版主,你要做就做大盆一点嘛,搞得我们都不好意思去你那蹭。* o$ D# M. S+ [

: M+ f2 \# |' @0 b0 n4 A盛一碗,就没的剩了 6 L$ b4 b* w5 `# Z) }- P

# Q* J5 \: L3 M) K  g- @1 U) r算了,这就去买鱼,自力更生
密西沙加中文黄页

新手上路

儒林郎(正九品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
有呀有呀,第一个报名
' s8 m' {3 Q; C3 P; O
俺家两个人,您那再凑一个,4个人玩双升。不过我是初学的水平,不许嫌弃!好像我们住的挺近的。中午做了番茄鱼,饭也省了。牌局晚饭后?
密西沙加中文黄页

新手上路

将仕郎(从九品下)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
想念怀柔的虹鳟鱼啊!!!
密西沙加中文黄页

新手上路

儒林郎(正九品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
( t3 q% e  Q1 R# e3 v& X
来这里,好多国内的东西吃不到了,为了解决美食,都要艰苦劳动,勤学苦练。还好,等着北京朝阳区大哥的餐馆开工了,这些问题就都解决了。
密西沙加中文黄页

新手上路

郎中令(从五品上)

获赠鲜花
207 朵
个人财富
245 金币
俺家两个人,您那再凑一个,4个人玩双升。不过我是初学的水平,不许嫌弃!好像我们住的挺近的。中午做了番茄鱼,饭也省了。牌局晚饭后?

/ _! k  M0 c% [, c  b8 G0 G% V1 p7 I0 |  p
晕,逛完街回来才看见你的回贴 . _& Z) p- g$ O7 w9 H, \8 `2 Q
: C8 I4 n  n/ p3 j7 T
凑一个是可以,不过要下个月才凑得到,这个月不行怎么办,不如咱网上征招吧! 明天怎样?你住哪?
. ^/ x3 i) ~' e% y: |  q9 W$ [$ g. G5 M2 ]  B8 F
你是初学没关系,我也就半桶水吧,好不到哪去。
密西沙加中文黄页

新手上路

郎中令(从五品上)

获赠鲜花
207 朵
个人财富
245 金币
... 算了,这就去买鱼,自力更生

8 R7 C, v. c+ V  Y. Q2 V6 V
* V1 f2 z  N$ s. B! _专程跑到Wal-mart去买新鲜鱼, 他们居然卖完了, 星期四还有哪 气死了! 气死了! 现在又不知道要到哪里去找,偏偏馋虫被人勾出来了,今天晚上不好过
密西沙加中文黄页

新手上路

儒林郎(正九品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
专程跑到Wal-mart去买新鲜鱼, 他们居然卖完了, 星期四还有哪 气死了! 气死了! 现在又不知道要到哪里去找,偏偏馋虫被人勾出来了,今天晚上不好过
鲜鱼?死的活的?早点不说,中午我们就吃了鱼了。我给你QQH了,谈打牌的事儿。
密西沙加中文黄页

新手上路

郎中令(从五品上)

获赠鲜花
207 朵
个人财富
245 金币
鲜鱼?死的活的?早点不说,中午我们就吃了鱼了。我给你QQH了,谈打牌的事儿。
1 Y- X8 {$ ?( Y( g  ^: R1 c
/ s5 J, m) u( I& K& ]$ P4 ]
片好的鱼片,没冰过的。
密西沙加中文黄页

新手上路

京县县令(正五品上)

获赠鲜花
3 朵
个人财富
96 金币

: {2 q- m& `* W, k2 S哦也!
密西沙加中文黄页

新手上路

版主

获赠鲜花
148 朵
个人财富
233 金币
4 E, U* s: [1 @9 l! ?
早说啊,一般周六8:00PM之后,我就FREE了!陪吃陪玩,任你宰割!
密西沙加中文黄页