大统华每周特价 信达超市每周特价 龙翔、龙胜超市(Oceans)每周特价 佳乐超市每周特价

加拿大密西沙加华人网™

这到底是为什么???加拿大就这样???

新手上路

布衣 二级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
90 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

保帮家电维修李师傅

心理热线

新客户展示位
更多广告请点击
中文黄页

有您的支持
我们会做得更好
以下是我转自我同学的一篇文章) q. Y: z1 W0 M$ N
我是休伦的一名学生,今年是第一年来这里% i% V) K4 U# c9 n# z' r
人生最大的悲哀莫过于连自己的栖息之地都让你没安全感!!!!!!4 Y. l1 R/ X2 u3 L4 Y
$ Q+ Y5 Z1 P% e, j2 h& ]# ?* `
现在的状况就是这样!
) ?/ E0 L$ t# h6 N) o- v' ^1 b- iHELLmuth里就是住着让人不安心的一群人!
4 p5 N" j/ o, B- ]第一次是在旧电梯里狂跳 然后按响电梯警报
+ Y% `$ ]* \7 \) Q3 U) S第二次是半夜偷走别人的内衣" z4 }5 F6 r# p7 n
第三次是向寝室内扔液体炸弹" m# n% ~$ Y8 t& C* \) |
而今天,竟然又在凌晨2点多时拉响火警铃.........
- w: L9 l$ N# d! B3 V, K, v2 n4 i6 s他们的一举一动都让我心惊胆战
/ @' `' i/ k" A& E真不知道他们是因为年纪小不成熟还是真的对我们有成见
6 d) c& R: s+ x无奈无奈: C5 w8 `* ~/ ]* Q; d8 D
精神脆弱$ A! q0 Z9 n$ D7 a: s4 X
不知道明天又会发生什么
8 L$ S5 Q* ?+ o6 I希望自己挺住) [# A( t4 M) l  ?* S. y# b
ps:希望学弟学妹们再也不要碰到这样的事情了; _8 {8 n1 Q: X$ w( s
9 w# y3 p, t. w/ H+ L; c

7 `) [/ T/ |, ?# \$ l, Y更可气的是紧接着早上12点又拉了防火警报,
& n4 [1 \" q' h, x; O) g  A
0 ?% E1 Z# W, Q+ v' {: Y谁能告诉我这到底怎么了???
密西沙加中文黄页

新手上路

版主

获赠鲜花
148 朵
个人财富
233 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
问这么多干什么?搬家!
密西沙加中文黄页

新手上路

版主

获赠鲜花
2 朵
个人财富
100 金币
没什么奇怪的吧。喝多了闹事儿吧。我朋友在waterloo大学,洗澡洗到一半,有人拉火警,照样裹着浴巾在大冬天雪地里站了半个多小时啊。
密西沙加中文黄页

新手上路

京县县令(正五品上)

获赠鲜花
3 朵
个人财富
96 金币
小友,人生百态,说不准啥时候比这些难以接受的事情你都有可能遇到,如果适应不了,蛤蟆兄弟说的简单办法,搬家,需要帮忙可以联络俺.. y& {4 S$ D4 Y- K1 F: }2 m1 X8 I( k) Y0 C
坚强点,你怕他们,他们就更嚣张,照俺10年前的脾气早就锤他们了.
密西沙加中文黄页