大统华每周特价 信达超市每周特价 龙翔、龙胜超市(Oceans)每周特价 佳乐超市每周特价

加拿大密西沙加华人网™

谁会做韩国大骨汤?

新手上路

郎中令(从五品上)

获赠鲜花
207 朵
个人财富
245 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

保帮家电维修李师傅

心理热线

新客户展示位
更多广告请点击
中文黄页

有您的支持
我们会做得更好
馋了N久,偏偏那个卖的家庭厨房又不开了,唉,谁有谱,教教我呀
密西沙加中文黄页

新手上路

儒林郎(正九品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
馋了N久,偏偏那个卖的家庭厨房又不开了,唉,谁有谱,教教我呀

n% R+ U' T: {, L# T# T* C没做过,不过帮你搜到这个:http://web.wenxuecity.com/bbsart ... ng&MsgID=180501
密西沙加中文黄页

新手上路

版主

获赠鲜花
148 朵
个人财富
233 金币
记得N年前,和公司一大群人开了部中巴,开了一个多小时,跑到广州市郊区的一个很偏僻的农庄,这里是一个超出名的路边骨头汤饭店。
) }1 x" }* m# v; d
& r# ]$ A- v- n) V6 N好家伙,5块钱一大桶。够10个人吃的。其实里面也没什么,就是骨头,基本上狗都不啃的,因为肉剃得很干净,冬瓜,生姜,还有盐。汤应该是煮了很久,因为骨头放得多,感觉稍稍有些油腻。
! h/ g- _5 ]; n# L) U* d% d/ U" u/ _: ?
. K% X1 r7 H$ V这会不会是你这个韩国大骨汤的原宗?
密西沙加中文黄页

新手上路

郎中令(从五品上)

获赠鲜花
207 朵
个人财富
245 金币
记得N年前,和公司一大群人开了部中巴,开了一个多小时,跑到广州市郊区的一个很偏僻的农庄,这里是一个超出名的路边骨头汤饭店。 , T0 j9 M1 v% [6 M0 v
7 Z8 `" _3 J/ U
好家伙,5块钱一大桶。够10个人吃的。其实里面也没什么,就是骨头,基本上狗都不啃的,因为肉剃得很干净,冬瓜,生姜,还有盐。汤应该是煮了很久,因为骨头放得多,感觉稍稍有些...

5 J9 Q& K& p  p& {' u: \. t! T
  \. x! i# D; T8 @7 v3 c0 d+ M9 B我倒,这哪跟哪呀
密西沙加中文黄页

新手上路

版主

获赠鲜花
148 朵
个人财富
233 金币
大骨汤啊!
密西沙加中文黄页

新手上路

郎中令(从五品上)

获赠鲜花
207 朵
个人财富
245 金币
韩国大骨汤不是你说的那种
密西沙加中文黄页

版主

太乐署令(从七品下)

获赠鲜花
2 朵
个人财富
122 金币
韩国大骨汤不是你说的那种
3 v  r) z- D/ c4 U+ d9 G( S$ D
刚吃了一碗,那个爽啊。
密西沙加中文黄页

新手上路

儒林郎(正九品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
到多伦多的话,别错过太古广场的韩国店,很大的餐厅,很地道,一份大骨汤9块钱左右,送6个小菜,2块薄饼,还有一碗分量很足的香米饭。大骨汤很新鲜,味道也很好,实惠,骨头上肉也多。再来一份别的,每次加小费20块左右,两个人可以吃的很饱了。
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
1697 朵
个人财富
1787 金币
到多伦多的话,别错过太古广场的韩国店,很大的餐厅,很地道,一份大骨汤9块钱左右,送6个小菜,2块薄饼,还有一碗分量很足的香米饭。大骨汤很新鲜,味道也很好,实惠,骨头上肉也多。再来一份别的,每次加小费20块左右,两个人可以吃的很饱了。
- X; e% v# q! b6 f: S* X& i# |
听起来好诱人那
" U+ U  k: C9 u8 n请问具体在哪里呀? 太谷外面那家吗?
+ O/ P+ W) a' r8 b3 i2 s# j1 Z! z一直都不知道大骨汤 在韩国餐单里 叫什么名字英文
5 W- z4 q3 k8 m* j/ f每次都不会点
密西沙加中文黄页

新手上路

郎中令(从五品上)

获赠鲜花
207 朵
个人财富
245 金币
听起来好诱人那
+ z' ?4 U% g5 W; m+ j请问具体在哪里呀? 太谷外面那家吗?8 m# `, a6 W- a9 z0 }+ o
一直都不知道大骨汤 在韩国餐单里 叫什么名字英文
; a/ V# I3 ^- v& ^' s! _7 L2 g- Y每次都不会点

7 Z3 d: r" G- `3 B! y
) R; X: F6 c  ^& ]: ~+ W6 P0 y叫Kum Ja Tang
密西沙加中文黄页

新手上路

儒林郎(正九品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
听起来好诱人那
' S' |+ J9 B, M0 D请问具体在哪里呀? 太谷外面那家吗?, Z3 \! s$ k% c& A' b5 E
一直都不知道大骨汤 在韩国餐单里 叫什么名字英文
" t5 @6 E& k3 J每次都不会点
; V; U4 F* O3 a; f# e1 n
不好意思,每次去都是老公找到的,我连路都不认识。问他,他也说不上来具体位置,只知道去了就能找到。下次去一定帮你带个名片菜单什么的回来。那家店店面大,二楼也装饰了,一楼大厅是火锅和烧烤。从服务员到老板全是韩国人。
密西沙加中文黄页