大统华每周特价 信达超市每周特价 龙翔、龙胜超市(Oceans)每周特价 佳乐超市每周特价

加拿大密西沙加华人网™

皮皮美食之酸甜双丝&小锅米线

版主

获赠鲜花
9 朵
个人财富
826 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

保帮家电维修李师傅

心理热线

新客户展示位
更多广告请点击
中文黄页

有您的支持
我们会做得更好
酸甜双丝: x$ D1 Q7 G; X+ T$ M/ c
材料:1个白萝卜,1个胡萝卜。分别茬丝,1/4cup寿司醋,1/4盐,1table s 糖
# C- N, d2 K6 |; i; w' w/ m: `- B0 i
- M" x9 ?* c! L  r: l做法:先将白萝卜丝拌盐。(如果喜欢脆的,不要挤去水分。)红萝卜丝,如果喜欢红白分明的( 红萝卜丝进水洗去红色)。0 k/ I4 e) }0 }+ {

/ W$ X: u: C5 n5 a# ~$ U两种材料沥干水分,然后放入寿司醋,糖。拌均,冰箱放置3-4小时(如果没有挤水的白萝卜,要的时间更长)
9 P" d/ d: r$ b& q+ h% d8 P5 M7 U5 G
装盘上坐。
; j9 c; z2 b$ d. R9 V2 S3 Z3 Q5 W, |# q8 X# Y' g1 s
Enjoy 【谢绝转载】
/ E9 |/ W8 q8 `0 m9 r- P1 w. _. K" ^0 _& m, g
需要办理中国签证吗?。请拨打电话-------905-766-1851
【9:00am~8:00pm】Mon.~Sun.
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
9 朵
个人财富
826 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
小锅米线
) M" l' _3 ^* @7 `1 ]" j# _6 X7 {
) Q6 i% v8 P+ \4 C, |, z材料:水发水米线 2 cup(制作方法我有发过), 韭菜段1/2 cup 。自制酸腌菜末1/2cup。猪肉末 1/2cup 老抽 1 table spoon. 盐少许。淀粉少许,骨头汤一碗,油泼辣子少许5 A3 f6 l# ~' ]; F
) H6 M( z  M: d( x3 Z! T7 ]
做法:1,先将猪肉末 用老抽 ,淀粉,水,拌均,超一个方向打。
: v* t  y0 X2 h1 y8 {$ w% L2,放入骨头汤,韭菜,猪肉末煮开,打去末子,放入酸腌菜,米线,煮开,即可+ @* m7 I' D4 i$ Y& _# N: L

( ?# E( Y  B2 L3 O3 M2 z3,如果喜欢吃辣,可以放入油辣椒。 本来要有豆苗和香酥的,豆苗那些没有买到,香酥没来得及做,下次吧。! f0 d2 W) P; H3 l
【版权所有转载必究】
4 O# u. s8 k! ?
2 H  m- h! S& X0 e" I7 W
需要办理中国签证吗?。请拨打电话-------905-766-1851
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
9 朵
个人财富
826 金币
米线制作' c3 G' G$ V5 b  K% M$ B, x0 P

2 X: p6 I% V# Q! i( R做法-,米线的制作,要软滑,就事先放入热水中,浸泡一夜,否则就要考功夫了。放入大锅里,水要宽,大火煮至筷子轻夹,就断。另外起一个盆,放入自来水的冰水,将米线捞出,迅速放入冷水,全部捞完之后,将所有米线倒入一个箩筐里,沥干水分,马上打开冷水,冲凉,然后提起来,晾入另外一个带网的箩筐,上面盖上湿毛巾,冷透之后,米线出筋骨。
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
9 朵
个人财富
826 金币
酸菜的做法
/ m+ m5 Q! k$ x# u( P
0 ?* [6 E4 {' J& s大芥菜一盒,洗净切细丝,,红糖 少许,白酒,盐,辣椒面。稀饭或者米汤少许5 m) }, k* }) H- F2 i1 ?* T
7 C" I8 E( c6 d2 p: R
搅拌出汁水,然后塞瓶子里,7-10天,变成金黄色就可以。; W' T$ Z: y' p

& v  j7 W3 ?# A1 \& K3 b. H这个我一直没照片,为啥,因为每次我的两只手都是辣子面。
密西沙加中文黄页

中级会员

获赠鲜花
4 朵
个人财富
1129 金币
好好吃啊,口水流下来了
密西沙加中文黄页

中级会员

获赠鲜花
4 朵
个人财富
1129 金币
大芥菜是什么?
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
8 朵
个人财富
228 金币
看着有食欲
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
9 朵
个人财富
826 金币
大芥菜是什么?3 Q4 H+ \" u0 C1 q
转来转去 发表于 2011-4-12 18:42

8 v' o9 L) z5 U4 c; l# {& D2 P0 L2 U4 @: r; |

6 u  Y' h. u$ h# h7 P图片来自网络) b4 m3 f+ t. w. S, p
4 [9 P0 K3 W. J0 q8 p  z  T
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
4722 朵
个人财富
9138 金币
引人食欲,真让人垂涎欲滴了
所谓幸福,是有一颗感恩的心,一个健康的身体,一份称心的工作,一位深爱你的人,还有一帮可信赖的朋友!
密西沙加中文黄页