大统华每周特价 信达超市每周特价 龙翔、龙胜超市(Oceans)每周特价 佳乐超市每周特价

加拿大密西沙加华人网™

呵呵,时间过得真快,又该上菜了。。。

版主

获赠鲜花
2751 朵
个人财富
13872 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

保帮家电维修李师傅

心理热线

新客户展示位
更多广告请点击
中文黄页

有您的支持
我们会做得更好
- q1 Z5 O) p* G( ?! y$ w
* p- U6 j; [, S! ~呵呵,时间怎么过得这样快呢 眨眼的工夫又到周末了,上几个小吃与朋友们分享俺的厨乐。。。
' Y! D0 j8 Y5 w8 z2 I) b 0R9241456-0_副本.jpg
. a$ z4 l0 Q$ r 0Q61S536-0_副本_副本.jpg
5 b: C* M, @) i) c7 b* t: M* x 0Q2203M8-0_副本.jpg
8 }  i+ M' K  y) X; a+ S  [8 } p_201101220250564_副本.jpg
' j- N+ t8 C0 D8 w5 ` p_201101302302128.jpg + D8 S) X6 C5 L. d
) g) O0 A4 T" c( e, n4 J祝朋友们周末愉快!

评分

青蛙王子 + 1 好手艺,周末愉快!

不求最好,但求更好!
密西沙加中文黄页

高级会员

获赠鲜花
26 朵
个人财富
1707 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
赞!顶陈晓的好菜!
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
4722 朵
个人财富
9138 金币
红烧豆腐鲜嫩诱人,好!
所谓幸福,是有一颗感恩的心,一个健康的身体,一份称心的工作,一位深爱你的人,还有一帮可信赖的朋友!
密西沙加中文黄页

高级会员

获赠鲜花
6 朵
个人财富
2606 金币
真的是自己做的么?太厉害啦。
' o+ y: D0 x9 [; Z7 O# o8 b求倒数第二第三个甜品的食谱,谢谢
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
2751 朵
个人财富
13872 金币
回复 3# 依然 , ]* @  s) x. n" s1 L

& x$ g( Y, u  J9 Z' t8 p' r1 q0 L) H) C; Y7 q- N/ V- h6 Y% T
    谢谢斑竹的大力支持。:lol :handshake: :flower:
不求最好,但求更好!
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
2751 朵
个人财富
13872 金币
回复 4# jessie2010
+ E. O5 @* ^; I& b' U
4 h) a( {! Y+ f7 d4 Q0 r( [' Z4 Z3 t3 K7 y, V/ Z  l9 p
    “冰糖葫芦”的做法与“卤牛肉”开始炒白糖有点儿相似,把白糖炒变色了,拿勺子淋糖浆到串好的水果串冷却就行了。
7 _4 b+ w2 s$ B' F“木瓜椰奶冻”更加容易,买回来的木瓜刮去里面的囊,如果想很均匀的话,多挖一些木瓜肉出来,然后把调好的椰奶果冻酱倒入木瓜里,拿保鲜纸封口放人雪柜,第二天拿出来小心削皮,切片就可以了。聪明的主妇很快就学会的:05: :05:。祝好!
不求最好,但求更好!
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
2751 朵
个人财富
13872 金币
回复 2# 青蛙王子
4 i. H- y* G8 V+ Q
1 V/ U1 {: T/ z2 h7 I. h2 g  f3 t7 E; N
    谢谢王子鲜花鼓励:handshake: 祝你幸福快乐!:flower:
不求最好,但求更好!
密西沙加中文黄页

中级会员

获赠鲜花
4 朵
个人财富
1129 金币
回复 6# 陈晓
2 [. f  f( [( G: `, w3 s# N# ?, X

! K' \+ s: R- A" D; {0 p! z  q    那为什么椰奶冻可以做成三角状地呢?
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
4722 朵
个人财富
9138 金币
回复  陈晓
# N& f* Z0 o1 }2 J1 W5 L
) C' b; {3 v; P, x! R! A: Z; f- k! b. I
* L1 \* x  K* a* [    那为什么椰奶冻可以做成三角状地呢?% c6 `2 X+ V9 K" P% f, B- A
转来转去 发表于 2011-6-27 10:13
( v0 v. A4 g" Z3 N' c

V" R; h& D4 `& O3 y1 g2 ]
8 J, ?: Q: _2 B7 X, a$ C    应该是用磨具冷冻的吧?先猜猜,不知道答对了没有,答案在楼主那里,嘿嘿
所谓幸福,是有一颗感恩的心,一个健康的身体,一份称心的工作,一位深爱你的人,还有一帮可信赖的朋友!
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
2751 朵
个人财富
13872 金币
回复 8# 转来转去 + a* ]9 x3 q1 x

1 l" d$ F5 y' _7 w呵呵。聪明的你呀,为什么西瓜也能切成三角形呢?
不求最好,但求更好!
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
2751 朵
个人财富
13872 金币
回复 9# 依然
; R0 g" d! [% {' P- j& B7 W2 k3 z+ B% M; R  v( e8 L# u! c

. _5 c$ s" u! l0 N) T; x    不用模具,掏空木瓜囊,倒入调好的果冻酱,冷冻以后像切西瓜那样就行了:05: 看来俺要把步骤拍下来才行:titter:
不求最好,但求更好!
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
4722 朵
个人财富
9138 金币
回复  依然
' A% K0 k& ?; Z2 X, ]' L" J
2 p. V: P1 O' |+ T3 n/ Z; A# Z% I% ?, [
0 L5 a# e- S) y% U    不用模具,掏空木瓜囊,倒入调好的果冻酱,冷冻以后像切西瓜那样就行了 看来俺要把 ...
0 q( F& _! i& y陈晓 发表于 2011-6-28 14:39

4 x, d3 Y$ G  Z* V
+ N& g( A$ k8 d& }. o9 o
; L% W  y9 k: N    嗯,唉,俺的榆木脑袋咋就没想到呢:d:
密西沙加中文黄页