大统华每周特价 信达超市每周特价 龙翔、龙胜超市(Oceans)每周特价 佳乐超市每周特价

加拿大密西沙加华人网™

预算2W,大家有什么2手车推荐么?谢谢!

新手上路

律学博士(正八品下)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

保帮家电维修李师傅

心理热线

新客户展示位
更多广告请点击
中文黄页

有您的支持
我们会做得更好
RT
2 k) N$ {3 F( o: N4 {
/ Y8 d! H) {0 P6 h# B+ }4 ^下面偶还有2个选择,请大家帮忙出出意见: z% R# ~4 d. z& h  \+ \

6 y2 |7 z1 k( N" G# x
- T/ D+ c/ F0 n0 a* R/ q2 b5 B2004 Acura 1.7 EL 皮椅,天窗, 45,000KM 3 X. m  I. u; b" d' q4 V; K8 }
2005 Mazda 6 49.800 KM ' C, G) q; [; O& y' z2 q
0 C5 _4 }( V( s+ x1 ^
1 ]& J5 i; ~4 k5 ~/ X# ~: m
这2辆车的价格,税后基本接近2W,大家觉得哪辆比较好呢?
密西沙加中文黄页

新手上路

儒林郎(正九品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
RT
+ ], B) T9 r! N/ Z( V( f
  t5 \3 a6 A1 |5 z下面偶还有2个选择,请大家帮忙出出意见
2 D7 ]2 T2 L/ T0 b4 B8 _+ a6 @6 v, T4 ~. v( M. g
) w* d0 d+ L& f* F- m* P6 @
2004 Acura 1.7 EL 皮椅,天窗, 45,000KM ; Q# J" S9 A# c- }- `1 x5 y. U
2005 Mazda 6 49.800 KM
/ q- g, f" W" z9 ^7 ?
3 R1 u1 R( I% H; P4 r0 B8 N" H1 B) m: j1 t& ~) I" |- B
这2辆车的价格,税后基本接近2W,大家觉得哪辆比较好呢?

' D# f8 W; t* @$ yACURA好
密西沙加中文黄页

新手上路

律学博士(正八品下)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
谢谢回复
密西沙加中文黄页

新手上路

城门郎(从六品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
ma6的模样好看一些" {$ g" _1 g, A
4 n) B0 H$ |7 j/ ^0 |
不知道你是不是这样子认为 * h+ H8 n" q1 _
让我的话同样的质量和公里数我肯定选ma68 Y$ G$ t/ r: ~" W, m, k1 O  w1 U
另外ma6有两款不知道你说的是哪一款
当我们拿花送给别人时,首先闻到花香的是我们自己;当我们抓起泥巴想抛向别人时,首先弄脏的也是我们自己的手。一句温暖的话,就像往别人身上洒香水,自己也会沾到两三滴。因此,要时时心存好意,脚走好路,身行好事。 本人意见仅供参考[/SIZE][/COLOR][/COLOR][/COLOR]:)
密西沙加中文黄页

新手上路

律学博士(正八品下)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
Jack
3 D. E; D- ?4 p6 ~* ~( [" b就是这个款了
密西沙加中文黄页

新手上路

律学博士(正八品下)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
ma6的模样好看一些# j. u( D9 A& b( D. Y+ |# ^

3 j1 \: }2 Y0 E" ?9 U, Z. K不知道你是不是这样子认为
# C& H! I7 S- n# G( l; d让我的话同样的质量和公里数我肯定选ma6
0 \. j9 A% P4 s5 `另外ma6有两款不知道你说的是哪一款

- S" q- U+ F0 [" N0 u, C& K# a4 F& a+ W& |2 E6 z* B  U2 A5 g5 `

: a& S  M9 f+ K不是传Mazda的质量不是很好么?
) K) F" i" v. `3 [/ Y
0 t" Y; I5 S$ L& _% Y% l$ Z0 t4 K所以我还在考虑~~
. {/ l- E' I6 r0 ^2 b$ I/ f
7 M4 U6 O6 u1 Y% C8 Z8 V呵呵,你还有其他的车推荐么?
密西沙加中文黄页

新手上路

县令(正七品上)

获赠鲜花
-4 朵
个人财富
90 金币
Acura 的保费好像比较贵。况且1.7会不会小了一点:)/ s0 B( r% F3 T) Q6 \
个人比较喜欢mustang或是Audi,还有infiniti:): c4 q1 }& I2 ]6 [0 Z& a
其实公里数稍微高一点问题不大4 j$ {7 Q5 e& J5 I) U

- u5 w3 b5 ~) _. b; _. m8 }" {4 N:p
密西沙加中文黄页

新手上路

律学博士(正八品下)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
Acura 的保费好像比较贵。况且1.7会不会小了一点:)
/ S# E2 d  `3 _/ A7 z4 l+ E个人比较喜欢mustang或是Audi,还有infiniti:)
/ H& R  O3 e5 F其实公里数稍微高一点问题不大( g! L, W+ b' K% O! {' E5 p

: V2 [2 I5 L' B9 L. N:p
+ f: c2 G# T5 T, p/ ~/ a. D1 ^4 U
8 v1 e* x; v! Q6 Z. p1 g
( u, s+ f2 f: j7 _, ]) ]
谢谢回复
; K- D3 F. o3 c1 x) s2 s
9 b7 @$ v3 E. x! M偶现在找到了辆 2002 Acura RSX Preprium) t2 e9 }: @3 Z
" H$ ~6 M' P! c. a+ d; L
银色,正在考虑是不是要买~
密西沙加中文黄页

新手上路

左拾遗(从八品上)

获赠鲜花
15 朵
个人财富
115 金币
2004 Acura 1.7 EL 皮椅,天窗, 45,000KM 1 N0 r9 H/ e7 l
2005 Mazda 6 49.800 KM
- ]' F% f, Z9 w2 C6 m-----------------------------------) x& ~3 Q7 J0 J6 z# y
这两款中,我会选Acura!Acura车比较好。
天道酬勤
密西沙加中文黄页

新手上路

儒林郎(正九品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
2004 Acura 1.7 EL 皮椅,天窗, 45,000KM
1 p- [2 ^" |# X2005 Mazda 6 49.800 KM 9 i6 s, n" x& }; X" \* p# T+ e( S
-----------------------------------
! f! V/ k/ S( _- ]9 a! r: U这两款中,我会选Acura!Acura车比较好。

4 |0 M/ {! Y. \8 x6 S9 u4 ]3菱的不错 还便宜
- r3 m5 d# H. S% N9 k: d* Y8 m0 uBENZ的C230
密西沙加中文黄页

新手上路

律学博士(正八品下)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
3菱的不错 还便宜, o# S# P: G8 N9 f6 s
BENZ的C230

- R8 }/ W9 A8 R$ @9 n" w5 m
! s% \0 r- K- p4 I* R0 _8 p3 U: s
BENZ C230 不是1。8 的么?
6 h' D5 s: W" J7 y; v$ l5 v3 O
" q# Z! k; j5 M8 v会不会开起来没力啊?
密西沙加中文黄页

新手上路

儒林郎(正九品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
不是1.8的吧......感觉还可以
+ Y( n# X5 [/ M
  w" O  w% f3 y- c
: C# e6 v) m+ a+ u就是BENZ的似乎修车贵
密西沙加中文黄页

新手上路

县令(正七品上)

获赠鲜花
-4 朵
个人财富
90 金币
要力气干脆买个SUV得了:)3 t. g, O% E3 s* G9 d2 w# b9 p4 P2 M
2003的CRV 2W也能下来了:)
密西沙加中文黄页

新手上路

布衣 二级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
...........................要买acura  rsx就买type s     20000差不多了。。。
密西沙加中文黄页

新手上路

布衣 二级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
BENZ C230 不是1。8 的么?& @; C7 m' w* U3 x5 {# z

) m7 E0 n+ y% \2 |& L会不会开起来没力啊?

+ A% z- y6 m( I/ A
7 |: V9 v! X! A9 |
8 c% |2 B0 x0 M, Z) ~# m7 Y8 T那车不靠铺。。。。说难听点就是mb里的低级产品   地盘不算怎么好  而且小毛病多   修起来贵
密西沙加中文黄页