大统华每周特价 信达超市每周特价 龙翔、龙胜超市(Oceans)每周特价 佳乐超市每周特价

加拿大密西沙加华人网™

香煎鸡腿肉

版主

获赠鲜花
2751 朵
个人财富
13872 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

保帮家电维修李师傅

心理热线

新客户展示位
更多广告请点击
中文黄页

有您的支持
我们会做得更好
1 {6 ]. @2 J: q% Q1 Q' A' t  {2 ?/ `6 R: [" N, B$ g! l0 x

香煎鸡腿肉

O1 Y) p  H- A! B7 |

我的家人对于吃肉类呢,总喜欢吃香口的,煎,炸,烤基本都是我烹饪肉类的方法。前几天做的香煎鸡块,儿子吃了回味无穷,还要吃,没有办法,换个鸡的部位再做一次让他吃个够吧。今天,我选用的是鸡腿,具体做法如下:

材料:鸡腿数只

腌料:姜,红酒,盐,糖

步骤:1)买回来的鸡腿冲洗干净,剥皮(因为皮很多油)

" ?! A9 V( q/ G( c# _

步骤2)把鸡腿肉一分为二,去骨5 L$ E# O: z/ j0 [( k
02.jpg 4 v7 a- j( L4 p% ~3 @1 a0 \) v0 ]
; i- k( e! a- D0 H# x

1 `% Q7 O5 u* w( q; @  j步骤3)剁好姜蓉待用2 z0 I$ p: S9 ?! Z
/ }1 {  A( X) H6 T' O+ n* D& s/ r+ s" I  [( D2 U& [
步骤4)将处理好的鸡腿肉放入碟里,加入盐,糖,红酒和姜蓉腌制几分钟(图片为了好看,其实要拌匀的)) s3 ~) i" G* c
04.jpg 1 q. |) v6 b  S( F

) Q0 _5 i  @! l: i6 u步骤5)平板不粘锅放点油烧热,然后一块一块放腌好的鸡腿肉中火慢煎,煎好一面翻过来煎另一面。(鸡腿肉比较厚,要中火)
9 j. w8 [' S9 p; N" | 05.jpg : V; D# h( X% O( @+ w& a

( h, w1 \- }: K2 j* z! ]3 N4 k) ]步骤6)煎到两面金黄,大火收汁,上碟(香中带点点甜的“香煎鸡腿肉”就任由你切割了。
9 d( f/ [. ?# B$ P( x8 S 06.jpg
) T$ q1 R/ ]. Z) e! f
: j- T  c1 C. S" U  d最后来张步骤小图" A0 H, @1 @  i# R1 a
6 [4 `9 e' s  [' i" d

不求最好,但求更好!
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
3983 朵
个人财富
6951 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
:good:不错,自己都会剔骨,去筋了。高。
密西沙加中文黄页

高级会员

获赠鲜花
6 朵
个人财富
2606 金币
看着就饿了
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
4722 朵
个人财富
9138 金币
请教一下,不需要放水淀粉搅拌吗?
所谓幸福,是有一颗感恩的心,一个健康的身体,一份称心的工作,一位深爱你的人,还有一帮可信赖的朋友!
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
2751 朵
个人财富
13872 金币
请教一下,不需要放水淀粉搅拌吗?* p; L8 y; t7 G
依然 发表于 2011-7-27 23:07

# |* [* A: |! a' Q; O4 E7 H. n, K
+ J* Y  M) a2 @( z7 D/ f
8 d. Z. B8 n( ^3 u( ^    不需要,直接把腌好的鸡块放进去煎就行了,记住,中火哦
不求最好,但求更好!
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
2751 朵
个人财富
13872 金币
不错,自己都会剔骨,去筋了。高。
) i$ l( Z/ K0 O2 ^) U# [SeanL 发表于 2011-7-27 11:10

; T8 c% M  p8 d7 G5 _5 a
3 P7 G+ v( ^( g
( ?7 B2 i! e; `1 |. X- U0 e    家庭厨师,没有两下刀工如何混啊。。。
不求最好,但求更好!
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
2751 朵
个人财富
13872 金币
看着就饿了% i& o* r3 o* [# D
jessie2010 发表于 2011-7-27 11:48
- P3 k4 |; x: K

) v+ }, l% k1 @& p4 ]3 x4 q) _( h' B# Q2 ?' ~, C
    多吃两块。
不求最好,但求更好!
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
4722 朵
个人财富
9138 金币
真的去买了几个鸡腿,也要尝试做一做,有点担心没有水淀粉火候掌握不好给弄得焦糊就麻烦了,不过陈晓说不用俺也照做一下。
所谓幸福,是有一颗感恩的心,一个健康的身体,一份称心的工作,一位深爱你的人,还有一帮可信赖的朋友!
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
2751 朵
个人财富
13872 金币
真的去买了几个鸡腿,也要尝试做一做,有点担心没有水淀粉火候掌握不好给弄得焦糊就麻烦了,不过陈晓说不用 ...
0 B- k9 v  L$ @6 g. [依然 发表于 2011-7-28 23:49
; G) D  R' P0 e
  }( a* K" s. C+ V* O: k' r( s

) K+ j4 p& y! q7 e2 S    记住用中火:):
不求最好,但求更好!
密西沙加中文黄页